こんにちは!
エクスポート時に表示されない画像があるとのことですが、該当のメッシュアタッチメントを選択した際、ツリービューの下部で確認できるエクスポート
のチェックボックスにチェックが入っていることをご確認いただけますか?
エクスポート - Spineユーザーガイド: エクスポートの無効化
エクスポート
にチェックが入っているにもかかわらず画像がエクスポートされないということでしたら、お手数ですが問題の確認のために該当のSpineプロジェクトをメールに添付して contact@esotericsoftware.com までご送付いただけますか?
問題の箇所以外は全て削除していただいて問題ないので、最小限のデータをお送りいただけますと幸いです。(画像も上から黒く塗りつぶすなどして隠していただいて問題ありません)
ちなみに、リンクを貼っていただいたトピックで起きていた現象は「プレビュービュー」での不具合ですので、
エクスポートウィンドウのプレビューとは異なります。
同じような名称で紛らわしかったかと思いますが、念の為補足させていただきました。
お手数ですが上記についてご確認いただけますと幸いです。